feature-updates-user-defined-jobs-screen-00.png
  • Thomas Pollinger
  • 01.03.2017
  • DE

Schon gewusst? "Benutzerdefinierte Aufträge überarbeitet"

Mit dem letzten Service Pack für Release 16, wurde auch der Bereich "Benutzerdefinierte Aufträge verwalten" im Server Manager überarbeitet.

Ab sofort erkennt man direkt an dem Symbol, ob der Auftrag aktiv oder inaktiv ist:

Ebenso ist es nun möglich, per Aktionsmenü einen bestehenden Auftrag zu kopieren:

Dabei wird der ausgewählte Auftrag mit einem "Kopie von" aufgerufen. Man navigiert durch alle Bereiche des Auftrags, genauso also würde man einen neuen Auftrag anlegen. Jedoch sind die einzelnen Abschnitte schon ausgefüllt und die Kopie des Auftrags ist per Vorgabe "inaktiv" :)


Fazit

Mit dieser Überarbeitung des Bereiches "Benutzerdefinierte Aufträge verwalten", wurde nicht nur die Darstellung sondern auch die Pflege der Aufträge vereinfacht. Dafür gibt es einen "Daumen hoch" im Namen aller Systemadministratoren ;).

 

Social Media